恶作剧之吻中湘琴怀孕是第几集?

满意回答

是恶吻2大结局20集里,直树猜测湘琴可能是怀孕了,应该是真的啦~~只是还是要去丛筝录医院检查评细一筝指下才放心的

匿名用户   2017-12-17 00:48

其他回答

恶作剧2吻的大结局

漫画里面的是最后一个场景就是的 动画版本是23集 台湾版本的好像是最后一集还是倒数第二集。。。

最后一集 但是没有确定 只是直树根据经验判断,八九不离十了,最后那段很温馨,直树给湘琴擦鞋子上的狗屎,和第一部里湘琴踩到狗屎相呼应,非常棒

没有确定怀孕 应该在恶作剧2吻的大结局