胃痛或者吃辣椒的孕妇会对胎儿的发育造成影响吗?

胃痛或者吃辣椒的孕妇会对胎儿的发育造成影响吗? 假设我是11号发生的,那么我是26号来例假,那么这样,我有可能受孕吗?我本人的胃不是很好,所以最近肠胃不好,一到晚上才有胃口,而且我都只吃麻辣烫,吃完胃就发痛,那么假如我怀孕了,会不会对胎儿造成严重的伤害呢? 然后,我最近经常胃痛,胃口不好,所以常常一天只吃晚餐,那么这样会造成孩子的畸形和大脑的问题吗?

其他回答

影响不大,但建议你按时吃饭,补充复合维生素。 不吃辣椒。

释秋双_PHsU    2007-04-27 14:20