孕妇怀孕13周能去电影院看电影吗?今天去看了铜雀台,现场声音有点大,这样会不会影响胎儿的听力啊??

患者信息:女 24岁 四川 攀枝花 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕妇怀孕13周能去电影院看电影吗?今天去看了铜雀台,现场声音有点大,这样会不会影响胎儿的听力啊??

其他回答

下次注意别去了

应该对宝宝是有影响 但听力方面 绝对滴不会 放心好啦 吓到宝宝那是肯定的 你想想看 安静的环境下待了那么长时间 忽然那么的吵 。。。。

能的 应该不会影响吧 我建议你买一本孕妇书,比上网强很多哦

可能