上次怀孕六个月自然流产,现在已怀孕六个多月了,检查都正常,但我天天都担心还会在流产,做梦老是梦见又

上次怀孕六个月自然流产,现在已怀孕六个多月了,检查都正常,但我天天都担心还会在流产,做梦老是梦见又流产了
蓝蓝的海水    2014-06-13 08:42

其他回答

心情放松,多走走,散散步

紫灵    2014-06-13 08:49

不用担心,现在六个多月了差不多要固定了

紫灵    2014-06-13 08:48

现在的症状与心理受到创伤留下的心理阴影有关系的。需要自己调理的,不要过于紧张的, 过于紧张反而不利怀孕的。平时做好检查就好,多注意休息。

shenglongxiao    2014-06-13 08:43