怀孕22周胃痛!

我怀孕22周,感觉左侧胃很难受,有什么顶在左侧一样,有时候还会左侧腰跟着一起痛,特别是吃饭后痛得特别厉害,厉害的时候都感觉又顶又灼热的痛!晚上睡觉也不能左侧睡,感觉压着胃和胸!宝宝胎动目前是感觉有些扑咚扑咚一下的,有时候又感觉像轻轻的小气泡一样!我不知道正常不?会不会挤到小孩头影响发育?

推荐回答

建议你这种情最好不要吃药,避免对宝悟且截宝导致不良影响,最好能饮食调节,如忌口辛辣以及刺激性食物,多吃蔬菜水果易消化的食物,饮食规律扬乔,避免暴饮暴食,同时生冷的忌口,避免着凉刺激胃部等。你也可以平躺下自行按摩等办法。或者去正规医院咨瓣过询。希望对你有所帮助。祝母子平安健康!

尚梓萱_aKrY   2014-03-13 11:09

其他回答

你可以去医院做个B超 看看宝宝有没有事啊