我孕期一直有霉菌性阴道炎,用过红核洗液,但是只是豆渣分泌物少了一点,33z周的时候大夫给我开了克霉

我孕期一直有霉菌性阴道炎,用过红核洗液,但是只是豆渣分泌物少了一点,33z周的时候大夫给我开了克霉唑,三天上一粒,第一粒上上去就没有分泌物了我万分高兴,但是三粒药用完了过后一个星期豆渣分泌走出现了,我该怎么办,我外阴不痒,就是有分泌物还挺多的,我想顺产。
张张张张小麦    2014-05-19 07:41

其他回答

你的霉菌性阴道炎继续用克霉唑阴道栓,每一天用一个,用完7个后,改为每7天用一个,一直用到分娩前。克霉唑正常剂量下使用,属于孕期安全用药,不必担忧。

妇产科邹    2014-05-19 07:59