你好医生,我怀孕一个多月了,今天突然发现有一点黑色的东西流出来了,请问是怎么回事啊?

段干昆鹏_K8sf    2015-05-03 04:15

满意回答

您好,一般怀残欺孕后出现的阴道流血首先要考虑是不是先兆流产了?如果是血液比较黑还要考沙府航虑是不是贸敢过期流产了?建议你去医院就诊,检查看看胚胎的情况.祝好孕!

虎向山_mBQG   2015-05-03 04:23

其他回答

根据你的这个情况也不能判断出具体是什么样子,如果现在有出血腹痛等情况就要考虑流产,建议到医院进行妇科检查,跟医生详细说明下情况.

家灵波_jRqv    2015-05-03 04:21

您好!建议您最好去医院检查排除不利因素的存在.

桓奥雅_RIOG    2015-05-03 04:19