怀孕七个月,宫腔内见一胎儿回声,胎心博动和胎动可见双顶径:68mm股骨长:49mm.羊水指数:54/63/62/…

怀孕七个月,宫腔内见一胎儿回声,胎心博动和胎动可见。双顶径:68mm股骨长:49mm.羊水指数:54/63/62/52mm.臀位。胎盘位于子宫前壁,厚26mm,1级。头颅:颅骨及颅内未见明显异常。口唇因体位关系未显示,脊柱未见异常,心脏:四腔心结构可见,腹壁内脏未见膨出,胃泡可见,肾脏大小行态正常膀胱可见。医生又说羊水偏多,注:胎儿超声检查能发现部分胎儿畸形,但不是所有胎儿畸形都能发现。这里说的羊水多什么引起的,怎么办?会畸形吗?目前是畸形吗?急求妇科医生解答?

推荐回答

你不要想没用的唉院,B超不能做多的,按医生要求的时间去做,一般情况下都不们今会畸形,你睡得还挺多的,我那时就睡几个小时,做体力活对你有好处,可以一直做到生恨劣禁,羊水多点没事的,过分担心会有不必要的麻烦,放心没事的

麦高逸_BNX6   2012-01-13 15:47

其他回答

应该没事,我的宝宝当时也说羊水过多,可能会畸形,医生甚至让我每天尽量少喝水就少喝,可是宝宝出生后很健康,八斤一两呢,保持好心情,对你和宝宝都有好处

我觉得宽心吧,七个月了,有事直接剖宫产,没事,医生一般都这么说,严重就直接让你住院了,怀个孩子自然瓜熟蒂落吧,心情好一点,没事。至于羊水,应该是胎儿越长越大,自然羊水就适量。