怀孕补气血怎么我怀孕快两个月了,之前身体就虚,现在有了,感冒就没断过,鼻子不透气晚上还咳嗽,口老…

怀孕补气血怎么我怀孕快两个月了,之前身体就虚,现在有了,感冒就没断过,鼻子不透气晚上还咳嗽,口老干。前几天实在扛不过去打了两天掉水!走路快了都喘大气一整天鼻子还不通我该怎么做?!

满意回答

补气血的话平时多吃点大红枣,喝红糖水,容易感冒是抵抗力低,多吃点有铜唉营养的食物,平时点喝牛奶、豆浆趋缘捆,我现在怀孕两遮坊个多月,每天早上多自己打豆浆喝的,至今还没发生什么问题!

匿名用户   2011-11-28 08:08