怎么让宝宝不感冒咳嗽发烧啊?我家宝宝才三月多啊!一直鼻子不透气有点咳嗽,今天体温有点高睡37%8怎

怎么让宝宝不感冒咳嗽发烧啊?我家宝宝才三月多啊!一直鼻子不透气有点咳嗽,今天体温有点高睡37%8怎么办?去门诊看医生说孩子太小不用吃药,可看孩子鼻子不通气难受的不得了怎么才好???
露彤岩    2015-01-15 17:19

其他回答

多喝点白开水

欣冉宝妈    2015-01-15 19:06

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液观察看看,多喝水喝白开水注意饮食及护理

ɽҽʦ    2015-01-15 17:54

七天一个周期任何感冒都是如此,这也是孩子增加抵抗力的时候.多给孩子喝水,如果不喜欢喝水也可以稍微加点白糖,如果流清鼻子,就煮点红糖水效果很好,超过38.5度就要极时就医祝宝宝早日康复。

健康宝贝儿    2015-01-15 17:43