请问:我怀孕四个多月了就是早上都不想吃饭是为什么?有时候腹部好痛

***雪***    2014-05-28 09:42

其他回答

孕妇可以服用消炎药阿莫西林胶囊或者头孢菌素抗生素。另外含化华素片 的。

hbwxsxl    2014-06-08 11:35

可以吃的,要适量的吃,不要吃辛辣的食物。

hbwxsxl    2014-05-29 10:43

早餐是必须吃的,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。

hbwxsxl    2014-05-28 17:28

你在孕期主要还是在于调养,平时要注意避免受凉,控制情绪,加强锻炼,可以口服乳酸菌素。 如果有小腹疼痛的现象,不排除是先兆流产的迹象的 ,多休息一下吧,要保持乐观的心态的,要上医院B超检查一下胎儿发育的情况,和吃生冷食物是有关系的,目前要服用点维E和斯利安,再观察吧。

hbwxsxl    2014-05-28 09:43