上幼儿园后,尿尿不说了,经常尿裤子或者睡觉尿床!

  您好,我家孩子3岁多点,男孩,刚上了两个多月幼儿园,现在遇到了一个非常大的问题。上幼儿园之前大小便都知道说的,也控制的很好。但是这些日子尿尿不知道说了,经常尿裤子或者尿床,问他他就说不尿,但没过几分钟自己就爬着尿裤子里了。为此我们非常苦恼,也和幼儿园老师沟通过了,好像是上幼儿园上的,可是这样的情况我们家长和老师该怎么面对和解决呢???有时把我气的真想揍他,可是打了也没用。
盖曼辞_MrkB    2014-04-04 23:43

满意回答

亲亲。你多教教宝宝的哦。是不是宝宝不适应 幼儿园 啊。

桐博简_Y1FI   2014-04-04 23:57

其他回答

平时和宝宝心平气和地说说,在玩的时候也可以跟宝宝说

南宫康盛_AJcG    2014-04-05 00:08

可以到陌生的环境不感说吧!慢慢熟悉就不会了

是翠芙_AIJa    2014-04-04 23:52