女孩尿裤子而且尿床严重有没有什么好的治疗方法?我女…

女孩尿裤子而且尿床严重有没有什么好的治疗方法?我女...
于绿蓉_ytza    2016-05-14 03:03

满意回答

这个要注意几个方面 首先就是闹钟提醒,每天晚上定时提醒就患吊可以了 等孩子习惯航哑竖了,就可以了 还有就是睡觉前不要玩得太厉害 白天也是 还有就是注意补肾 多吃猪腰、羊肾、虾仁、羊肉、贝壳类、狗肉、海带、番茄、坚果、鱼类等。 注意多运动厘贵 医生询问:

米慧雅_q9dK   2016-05-14 03:04

其他回答

这个要注意几个方面首先就是闹钟提醒,每天晚上定时提醒就可以了等孩子习惯了,就可以了还有就是睡觉前不要玩得太厉害白天也是还有就是注意补肾多吃猪腰、羊肾、虾仁、羊肉、贝壳类、狗肉、海带、番茄、坚果、鱼类等。注意多运动医生询问:

经和光_qOKk    2016-05-14 03:17