今天51天B超检查,说CDFI:周边可及半环血流信号(黄体?),由于早上喝了好多水,孕酮得等明天检查,我目前也没流血症状,请问我这问题大不大呢

铎紫易_udMH    2015-03-16 09:57

满意回答

你好!黄体就是 妊娠 黄体 就是它分泌的孕激素滋潜愚基养着宝宝健康成长的 问题应该编乡挤查不大的

温梓莹_Uxpm   2015-03-16 10:09