怀孕后老是觉得睡眠质量不行,晚上醒来总睡不着,总侧着左边睡会累,侧右边压迫动脉和心脏,仰着睡压迫子

怀孕后老是觉得睡眠质量不行,晚上醒来总睡不着,总侧着左边睡会累,侧右边压迫动脉和心脏,仰着睡压迫子宫老要上厕所,有同感的吗?
尐钕贼乖    2015-01-21 20:19

其他回答

你想的太多,压力大,其实睡觉没有这么多讲究的,都是可以的,怎样舒服怎样睡,放心,安心,效果才好的。你说的侧右边压迫动脉和心脏,仰着睡压迫子宫老要上厕所;只要心情舒畅,不想太多,入睡以后,人的身体都会自我调整的,小便次数也会减少,睡眠质量也会改善的。当然怀孕本身有可能造成睡眠质量不好的,可能是体内激素...与以前不一样造成的。

全部展开 收起
zhyl158    2015-01-22 08:07

呵呵,有,,

陌路了    2015-01-21 22:30

同感 超级难受

脚丫恋上帆布鞋    2015-01-21 21:45

你可以后背依着靠背睡。我后期就是半坐着睡。

梦魂_CXBL    2015-01-21 21:00

月份大了的缘故,都这样

苦笑自己如此悲哀    2015-01-21 20:32