早孕38天B超检查子宫内有圆形壁增强的无回声区径约16*11mm是不是超出正常大小

病情描述(发病时间、主要症状等):早孕38天B超检查子宫内有圆形壁增强的无回声区径约16*11mm是不是超出正常大小想得到怎样的帮助:径约16*11mm是不是超出正常大小曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

病情分析:你好,对于你的财政部,考虑是孕囊的位置,建议过一段时间再复查一下 意见建议:

早期孕囊大小没有参考意义 只要一直在发育就没问提

卫幻香_52gc    2011-06-06 18:56