前置胎盘孕晚期早产的几率大吗?如果现在做人流是不是可以用药流下来

都要好好的    2014-05-23 09:32

其他回答

在妊娠早期发现胎盘前置不必太担心,因为有一部分可以随孕周增加和子宫下段形成,胎盘受牵拉上移,并不是真正的前置胎盘。孕妇可以定期观察胎盘的位置变化,注意不要剧烈活动,禁止性生活.

上白城    2014-05-25 11:45

你好,前置胎盘和晚期造成的几率不是很大的,如果是在怀孕七周以内,是可以用个药物流下来的。可以到医院检查一下,确定是宫内孕后,在医生的指导下服用药物的较好。

上白城    2014-05-23 14:34