在青岛妇女儿童医院做四维彩超怎么网上预约

  在青岛妇女儿童医院做四维彩超怎么网上预约 各方面基本正常 怎么网上预约
夕良俊_hYs3    2014-02-22 06:13

满意回答

你好,最好是医院咨询的。一般在妊娠18--20周做,可筛查胎儿有无抓化畸形,因为此时胎儿的各个器官已发育成形,B超下容易看出有无畸形。但是有些患悼耗脑功能或代谢系统的疾病只能出生以后掏务才会发现。

娄子璇_7izH   2014-02-22 06:43

其他回答

是需要进行预约的,加强对症的护理及进行及时的调理,注意多进行户外的活动为主。

濮高峰_Lyf1    2014-02-22 06:26