怀孕早期B超检查没结果 验血值270.56代表什么意思

怀孕早期B超检查没结果 验血值270.56代表什么意思 是代表怀孕 还是代表宫外孕

推荐回答

太早了, 受精卵还在输卵管里移动,没到子宫B超就做不出来。

綦振博_JP2i   2009-03-31 08:34

其他回答

孕囊还未达到B超能看见的程度 但已经受孕HCG是会有上升的 不用担心 宫外孕在达到B超能见的程度时是可以看见的

由于胎儿太小,是没法看到的! 验血值270.56代表胎儿正常

早早孕也看不出孕囊的,耐心点

答哲瀚_wJhf    2009-03-31 08:29