我是汕尾的,我老公也是广东户口但不是深圳,想在深圳生育,我要怎么样才能办到计划生育服务证和准生证

还有医院说要我们提供计划生育证明,这些证哪个先哪个后,分别在哪方办理?请好心人告诉我,谢谢啊

推荐回答

回女方户籍地领表登记,这表要男方户籍地盖章,然后回汕尾盖章登记。在女方《计划生育服务证》呈搂的一孩登记盖章准予生育就可以了。广东户籍计划生顿坐育服务证和准生证是同一本的。最垃峡具体到女方汕尾户籍街道办事处办理。

匿名用户   2012-10-04 09:26

其他回答

计划生育服务证也就是准生证,是一样的,只是现在都是以以前的管理型转变为服务型。服务证是在女方户籍所在地办理,现居住地出具证明。线上办理。

佼岚翠_MAQl    2012-10-01 00:33

在我们广东这里,计划生育服务证就是我们俗话说的“准生证”,根据条例,你是不可能在深圳办理的。因为办理这个证是一定要到女方户籍所在地才能办理的。如果你想在你老公的广东户口办理,就必须回去汕尾,把你的户口迁到你老公户口所在地,就可以办理。如果两个人都不是深圳户口,是不可能办理的。请明白。

你户口还没迁移的话就在你自己老家办,迁移了就在你老公那边办。我说的是准生证。

你可以到你的户口所在地乡镇街道计生办或你老公的乡镇街道计生办办理计生育服务证或准生证。问问广东还要不要办准生证,如不要办,那办了计划生育服务证就行了。

绍语柳_kq0T    2012-09-24 20:45