我是湖北的,老婆广东汕尾的,小孩才二个月,我们想给小孩上深圳户口,可以上吗,要怎么操作,我们在深圳

我是湖北的,老婆广东汕尾的,小孩才二个月,我们想给小孩上深圳户口,可以上吗,要怎么操作,我们在深圳有一套房带红本的,谢谢办我一下好吗!

满意回答

有房子就可以

匿名用户   2014-10-25 15:29

其他回答

必须是父母一方是深圳户口才能给小孩上深户,貌似别无他途。有房子没户口也不行,不过现在办深户很好办了,自己先办深户,办深户后再把孩子户口迁过来就可以了。赶紧点赞啊。

花钱吧

如果你们俩人都不是深户,是不能上的

阿亦旋_x5Cb    2014-10-25 15:26