老婆怀孕了,想搞套全的设备听胎教音乐,不懂CD机、音响,求推荐

我的意思是 CD+音响组合行不行? 行的话求推荐 mp3+音响 行不行? 行的话就推荐 不懂功放是啥玩意,,也顺带推荐下要不要功放啥的? 我准备买cd听 大伙帮忙搭配点设备 总价在5000左右

满意回答

1、对于不熟悉的朋友,我建议买组合套装。对于没音响搭配经验的朋友,分体的音响的购置搭配比较麻烦,声音不一定能达到 预期,而且整肆实体上比组合音响要贵。 2、个人推荐山灵 3MKII 发烧HIFI套装组合音菠务剩箱套装 报价约6仟左右,含CD机、功放、音箱。砍砍价应该差不多符合你的预算。这套东西拥有很高的集成度,将CD播放、收音调谐器、ipod、iphone音乐播放以及放大器集于一身。 3、这套东西本身已经搭配很好告细了,对于不熟悉音响的人使用也容易出好声音。 4、山水、雅马哈、安桥、jbl之类的就算了吧,都不符合hifi标准,很尖、很硬、很混的声音,对胎儿反而不好。

匿名用户   2013-07-19 09:54

其他回答

其实你买一个JBl的水晶音响,用自己手机播放这就Ok了。。。系有什么CD吗??

CRX-550 雅马哈这款

买台山水或者安桥迷你音响就可以了,不要用MP3,MP3音质不行,买cd组合音响。