怀孕了好难受,我想死了 每天涨的要死,又想吐 我该怎么办啊~

现在怀孕8周,从6周开始难受,现在的症状是每天吃一点点东西就觉得涨的发黑眼晕。胃里好像根本不消化,不断的在产生气体。难受的要死。而且现在根本就不想吃饭,看到饭菜就想吐,看到汤就恶心。只能吃一点粉面啊 之类的,又怕营养跟不上。做过两次B超了,第二次做的时候有些先兆流产,但是已经有原始心管搏动了。我在担心 我现在营养跟不上会不会造成胎停啊?很怕啊!!!!有原始心管搏动后 还会胎停吗? 还有我现在这么难受 有没有什么好的解决方法啊。。快要难受死了。什么时候会结束~

满意回答

每个人都有妊娠反应,只是轻重不一样,一般四个月后就会消失,你就会变成爱吃的妈妈,不过要小心奥,胖的速度惊人,等六个月后你会孟崭编感觉到宝宝用他的小手小脚踢你,那时候你就觉得现在的辛苦都是值得的,八个月以后你在肚皮上可点刺孟耗以看到他的小脚的现状,他一伸腿你就可以看到哪里高起来,想想就开心

匿名用户   2013-01-26 15:14

其他回答

才八周就做两次b超?根本没必要。胀肚太正常了,我也这样,只不过我不吐,但是肚子涨得感觉自己都快成气球了……偶尔拉肚子,经常便秘。孕妇就是这样了。

少吃多餐。。。

却晓莉_id0U    2013-01-26 15:08

多卧床休息!尽量吃些东西!实在不行,只能去医院保胎!!!

母婴用户825455839    2013-01-26 15:06