怀孕16周了 全身长出红点 医生说是湿疹 摸了药也不好 痒的我每天晚上失眠 好难受 想死的心都有了 怎么办 有宝妈和我一样的情况吗 求帮忙

淦才良_uEa0    2014-03-07 13:59

满意回答

要考虑 妊娠 痒疹的情况与怀孕体内激素分泌有关,可以冷敷

车高峻_Vlhp   2014-03-07 14:28

其他回答

尽量别涂抹药物,注意洗澡的时间,洗澡时间最好在上午,如果晚上洗,洗完最好不要超过9点,洗澡时最好用弱酸性沐浴乳或香皂。洗完头发,立刻吹干,不要湿着头发睡觉和外出。不要吃生葱,生蒜,辣椒,海鲜,牛羊肉。可以喝点儿红豆汤。

招嘉赐_ymUt    2014-03-07 14:17