孕28周一周内阴道出血两次,没有劳累,胎盘不低,无腹痛宫缩,无任何不适,两次都是小便完擦出一点鲜血

孕28周一周内阴道出血两次,没有劳累,胎盘不低,无腹痛宫缩,无任何不适,两次都是小便完擦出一点鲜血,然后就没有了,两次间隔六天,去医院医生只让自己卧床再观察,25周四维一切正常,到底怎么回事呢
流露路宝    2014-06-28 18:25

其他回答

这样是需要考虑胎盘早剥的可能性的,还是需要去医院检查的,注意休息,尽量卧床,避免同房

liuwenda1989    2014-06-28 18:26