,我3维彩超时医生说胎儿心脏有两根血管,说不晓得是长了两根还是那里得一根,过几天在复查,,请问医生

,我3维彩超时医生说胎儿心脏有两根血管,说不晓得是长了两根还是那里得一根,过几天在复查,,请问医生要是真有两根血管我家宝宝是有心脏病吗,她还能和正常孩子一样健康吗,谢谢医生帮我解答。
🐑麻麻    2015-01-22 18:08

其他回答

你好,不知你所说的胎儿心脏的两根血管是长在哪里的,如果是永存左上腔静脉,只要没有肺静脉畸形引流或其他心脏病,一般没什么问题,建议去条件更好的医院复查。

youyichun乐园    2015-01-24 20:18

祝宝宝好运!不要担心

萱宝的妈咪    2015-01-22 19:02

祝你好孕。。

董睿哲的麻麻。    2015-01-22 18:21