SOS!大家帮我看看,四围彩超结果说,宝宝心脏多了一根没有用的血管

宝宝23周时照了四围彩超结果说,宝宝心脏多了一根没有用的血管,但省妇幼的医生说这种现象一般是没什么问题,这根多出的血管对心脏没有负担,但她并不能完全保证,要等32周宝宝再大点再照个四维彩超确定那个血管是不是真的不影响宝宝健康,我好急的,会不会真的宝宝长大后也没事,又要照个四维彩超好贵的,希望到32周的结果是好的,因为到那时宝宝已经9个月了要生了,希望有经验的医生和妈妈们帮我解答,谢谢

推荐回答

32周 不呈过竖是8个月吗 那医殖就坐贵是心脏病 你怀孕1个月左右的时候 受过什么伤 或者去污染的地方了?

寿弘盛_ztOQ   2009-03-12 19:47