2月底做了无痛人流,3月底小腹痛去医院检查,是宫颈粘连导致经血不能流出,做了分粘手术,并安了节育环

,月经已经干净了,但是仍有恶露排除正不正常啊,该怎么办

其他回答

问题分析: 你好,你的情况属于恶露不尽,考虑有可能是与炎症有关,可以服用中药调理,也可以服用新生化颗粒或桂枝茯苓胶囊等药物治疗。并注意定期复查。 意见建议: 要注意休息,避免疲劳,保持心情舒畅,忌食生冷辛辣刺激性食物。注意个人卫生情况。