刚做过无痛人流上了节育环一个星期能过性生活吗?过了性生活会怀孕吗

栋博耘_XkoJ    2014-04-29 15:58

满意回答

你好,人流术后月一个月是不能够有性生活的,人流术菜相很来就是一个创伤性手术,在它还没有恢复的时候是很容易感染的,而其你又上了节育环,这样也会导致节育环移位,子近悼宫出血,为了今后的性福生活还是按照医生的指栋导舞导行事。谢谢

匿名用户   2014-04-29 18:32

其他回答

在这个时候千万不能同房,因为在这个时期同房,首先,子宫没有恢复到最佳状态。最重要的是这个时候就是俗称的小月子,一定要坐好,如果同房过早的话,会引起不必要的炎症,如果引起盆腔炎的话,后果得不偿失,且你已经上了节育环,如果环不移位的话,怀孕的机率非常小。

人流术后半个月到一个月都不许性生活何况人流术后直接带环呢?

亓官芷珍_t5BD    2014-04-29 18:48