我26岁,孕29周,羊水最大深度78MM,羊水指数219MM,羊水偏多,唐氏筛查正常,也无糖尿病,请问是什么原因

患者信息:女 26岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):做四维彩超时亦显示其它一切正常,羊水偏多,胎儿偏大一周想得到怎样的帮助:请问是什么原因?要做什么检查?胎儿会否畸形?非常担心!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
点击展开
慎心怡_Y52n    2012-09-02 11:33

其他回答

不要能担心,主要是配合医生做好检查。 中医称羊水过多为“子满”、“胎水肿满”。主要因脾肾两虚,不能运化水湿,水停胞中,胎失濡养所致。原因是脾肾两虚引起的,结合我们的产品保灵孕宝枸杞补肾、山药、陈皮健脾,答案是肯定的:羊水过多可以喝保灵孕宝。我们也可以告诉孕麻麻一些食疗方如冬瓜炖排骨,冬瓜皮要一起炖,...而且要少放盐哦。

全部展开 收起
丙浩大_FnJX    2012-09-11 11:50

一般跟你吃东西有关的 询问医生比较好,会有比较专业的意见