我29岁第一台今天去医院做的B超是39+2周 B超显示胎儿:双顶径97mm 股骨长78mm 羊水暗区最大深度32mm 羊水

我29岁 第一胎 今天去医院做的B超是39+2周 B超显示胎儿:双顶径97mm 股骨长78mm 羊水暗区最大深度32mm 羊水指数80 羊水偏少 我先问问 孩子大吗?顺产可不可以?有危险吗?

推荐回答

有点大。建议剖吧。按照你的预卫院然产期时间生下的话,八斤以上 我38周产检的数据和你这个双顶是一样的,那时候医生说大概是七斤左右,我铆足了劲儿要自己生的...结果...剖出来是八斤! 后来我一个很好要的长辈,做产科医生的说要是她知道我串某这么大的宝宝,早就叫我剖了,她说她遇到过一个个案,孩子比较大,顺产的时候,头娩出之后,产妇好像怎么了一下子,结果孩子的肩膀险掏卡住了,后来一侧肩膀的神经坏死了.... 当然顺产对宝宝很好。我就是想自己生的,所以疼了一天一夜,后来剖掉的。剖出来那个头也是尖尖的,医生说那是宝贝和妈妈一起努力过的证明!

匿名用户   2010-11-15 12:15

其他回答

估计医生叫你剖腹产。。 你先坚持顺产吧,对你对孩子都有好处。

建议你顺产。顺产出来的婴儿通过阴道挤压会更好,剖腹的话你至少要一周才能拆线出院,而且肚子上就有疤痕了,相信你也不愿意看到。顺产如果顺利,第二天就可以出院了,你的身体恢复也会快很多

毛奇伟_t5qn    2010-11-15 11:46