夏天来了,孕妇可以吃冰冻食物吗?吃多少合适呢?拜托各位大神

满意回答

可以,冰冻训团恨食物会刺激胃眨脚肠道,我就吃的浅挎觉得嘴里凉凉的时候就不吃了 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-25 10:09

其他回答

可以吃,但是一定要少,生冷的食物对于孕妇和胎儿发发育没有好处!

孕妇不宜吃冰冻食物的,宝宝会受不了的!不过偶尔吃一点没关系的!望采纳

甲瑜敏_bSOr    2014-04-25 13:24

孕妇可以适当的吃一些冷饮,不要过量就行

谭静逸_tUSa    2014-04-25 12:04

孕妇不要吃冰冻食物 ,另外很多辛辣刺激油炸烧烤,垃圾食品都不能吃。