我怀孕34天 小腹坠痛 腰酸是不是宫外孕?急?

我怀孕34天 小腹坠痛 腰酸 时不时阴道里面有点疼 外阴瘙痒 去医院做B超美刊出来孕囊 却检查出来盆腔积液 我原来有盆腔积液中等 没有一个月好了 请问我是不是盆腔积液引起的小腹坠疼 腰酸 还有我是不是宫外孕?最近心情特别的不好老想找事?

其他回答

建议去医院做一个血hcg检查,明确是否怀孕,40分钟出结果,费用70元。

生育年龄的妇女如果出现月经过期,有时伴有厌食、恶心等早孕反应,提示已怀孕但突然出现下腹痛,持续或反复发作,就要考虑宫外孕了,宫外孕可伴有恶心、呕吐、肛门下坠等不适,严重时患者面色苍白,出冷汗,四肢发冷,甚至晕厥、休克。出现这些症状,一定不可大意,应当及时到医院检查,寻求医生的帮助。女性宫外孕的早期典...型征兆  一:腹痛  为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。  二:停经  多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的宫外孕病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。  三:阴道不规则出血  多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。

全部展开 收起

您好!小腹坠痛、盆腔积液、腰酸且B超检查宫内未见孕囊,这种情况不排除宫外孕的可能,也有可能是怀孕时间短而宫内未见孕囊的怀况,但由于您之前有盆腔积液中理,说明之前有较严重的盆腔炎,这样的情况下怀孕,患宫外孕的可能性是非常大的,建议您到正规医院妇产科作血HCG及B超随时监测,如有宫外孕,以便及时发现,并...及时在医生的正确指导下治疗和处理,以免耽误病情,错过最佳治疗时间。

全部展开 收起