我37岁孕前检查,TSH 0.03 TGARUO 360.30 TPOAB 126.50 其

它正常。感觉很累,没其他明显症状。请问这是甲亢?还是……我可以正常怀孕吗,可以随时备孕吗?

其他回答

病情分析: 你好,从你提供的甲状腺功能来看,两个抗体明显偏高,TSH偏低的,这个是桥本氏病,也就是慢性淋巴细胞性甲状腺炎的特点,目前这个疾病导致你甲状腺功能亢进,处于甲亢期,需要干预治疗。 意见建议: 你这种情况最好还是及时纠正甲状腺功能,一般可以选择甲巯咪唑或者丙硫氧嘧啶治疗,甲状腺功能控制到正...常范围之内,再考虑怀孕的事情,否则就算怀孕了,也有流产的可能。

全部展开 收起