因为孕前有甲减,一直吃半片优甲乐,tsh在孕前检查随在正常值范围内了,却没达到孕妇所需要的2.5一下,不料怀孕了,按耐不住要8周的检查,5周+3我就去了医院抽血检查我的甲减,没想到因为怀孕又升了上来,只能加量吃药

因为孕前有甲减,一直吃半片优甲乐,tsh在孕前检查随在正常值范围内了,却没达到孕妇所需要的2.5一下,不料怀孕了,按耐不住要8周的检查,5周+3我就去了医院抽血检查我的甲减,没想到因为怀孕又升了上来,只能加量吃药了,3周后还要复查,有同样情况的宝妈吗?顺便让内分泌的医生给开了单子查了孕酮和hcg,不知这结果如何,因为没去妇产科,没问到大夫,大家可以帮我看看值好不好可以吗?谢谢啦!
郯弘毅_nmPu    2014-10-26 12:13

满意回答

建议去妈妈帮APP上有一项很好用的“产检报告”功能,你只需要将产检报告单拍照上传,就可卫崭以:获得一份完整而清晰的解读,其中也有胎儿体重的评估数据,让你轻松读懂产检脑舞报告,了解产检情况,并得到肆佳相相应的建议。 产检报告工具地址:在孕期首页工具栏即可看到哦!

俎初夏_MRFm   2014-10-26 12:41