怀孕33周,血压99——140 输液后血压98——140 医生说血压偏高 血红蛋白91会是贫血吗?

怀孕33周,血压99——140。输液后血压98——140。医生说血压偏高。血红蛋白91会是贫血吗?孕期一直没有吃叶酸和钙片。身体一直正常无头晕心悸等不良现象。

其他回答

病情分析: 您好 您的血压值是偏高的 建议你注意好休息 定期复查 不要吃过于咸的食物 意见建议: 血红蛋白这种情况是有贫血现象的 ,要注意补充含有铁剂的食物 定期复查 多种类饮食 均衡饮食营养 可以吃些大枣