我有一个男朋友,我妈不同意我和他一起,因为我是独生子女,他家有三个,他是双胞胎 我妈说她不想我以后

我有一个男朋友,我妈不同意我和他一起,因为我是独生子女,他家有三个,他是双胞胎。我妈说她不想我以后走她一样得路,因为以前奶奶不喜欢我妈妈,也不喜欢我,不管我们,所以她认为以后我男朋友的爸妈也不会管我们,可是我妈都没见过他,也没见过他得父母,然后就直接否认了

推荐回答

女生大一些无所谓的,马伊琍比文章大那么多过得那么好了,那是诱惑多的娱乐圈都能有这样的例子,更别提咱这些普通人呢药认,既然选择和他在一起,就要有面对这些困难的心理准备,逃避不是办法,怕也不是办法,只要你和他坚定信心,就能坚持下来,做父母的毕竟有他们老一辈的思想,即使不是选你下次他们遇到个比剑豆卜他儿子小的,也许还会有其他的不满意呢,话说回来,你们还是要坚持,见机行事,让他父母慢慢的接受你,多关心老人,即使他们糕府说了什么不好听的,再委屈也要坚持,日久见人心,到时候年龄不是问题,他们看到的是自己的儿子找到了好媳妇,希望你早日解决这些问题,祝你幸福请问还有什么要问的吗?吧.!.

夕承安_Rqgy   2015-08-01 20:28

其他回答

现在都是自己生自己养,指望老人能教育什么孩子

你喜不喜欢他呢

带你的男朋友见下你妈咯,让你男朋友好好表现,让你妈放心

你妈说得对