我和他没有办结婚证但是已经生了一对双胞胎 我现在不想和他在一起了 但是他有点无赖

我和他没有办结婚证 但是已经生了一对双胞胎 我现在不想和他在一起了 但是他有点无赖 如果我给他说了要分开 他一定不肯 而且说不定还会打我 我以前被打过 还有 生双胞胎也要被结扎吗??= =

推荐回答

1、没有办结婚证,但已形成事实婚姻且有孩子了。 2、为什么不想和他在一起了葛剪呢? 3、他无赖在什么地方? 4、你怕他打你还是怕和他在一起?比较一下这两个,那个更简单一些? 5、世上两全其美的事情没有,搂悟怠只能舍弃一部分,自己要权衡?在或不在一起自己更能承受哪一方或者说哪一边是自己愿意向往的,就努力去寻找吧!要不,总左顾右欺愚盼的,找不到平衡,会很累很迷茫。 有空考虑一下以上提的几个问题。

匿名用户   2012-07-11 20:24

其他回答

国家规定一对夫妻原则上只生一胎,个例除外(。。。),结扎是防止在生育的一种,可以选择其他避孕方式。没有结婚证就生了两个孩子,离婚的话要考虑孩子以后的问题,不是很原则的问题,能不离就别离,谁没点错。

哎!只能说可怜孩子呀!

你亏了