预产期1月份,新生儿衣服要准备多少套

满意回答

肯定要提亲泳竖前买好,不然到生的那天哪有时间,就算有时间也不会想得齐全,宝宝出生需要很多东西的,如果到用的时候缺什么才要去买那很麻烦的。 特别是宝宝的衣物(衣服、帽子、祙子、尿布、包毯等)最好提前一个月买好,因征贵沙们为买回来要洗要晒,最好出太阳的时候晒晒,杀菌。

强凡霜_VgX2   2014-12-16 09:54

其他回答

4.5套和二三套连体衣

用纸尿裤有暖气的情况下有23身替换 连体的 或者包被都可以

最少都要4套 因为需要换洗 而且冬天不怎么容易干