预产期是二月份我要准备些什么新生儿用品

怀孕几个月开始准备东西好?

满意回答

我家宝宝3月初生的。我准备了宝宝的抱被(2-3个)、上衣(2-3件,新生儿穿不到裤子,你要想准备,就稍微大一点,免得没穿就小了)、尿垫(8个足够了,要是你觉得不容易晒干,自己随意)、尿布(一定要多准备,刚出生那几天会扔很多,因为胎便很难洗,不如扔了)、纱布(若干,洗脸、屁屁用的)、奶瓶两个、奶刷、奶粉1包、小盆(两个,洗脸、屁屁用)、洗澡盆、洗发水、沐浴露。 以上这些是你月子里宝宝一定会用到的,所以要事先准备好。其他的,有需要你出了月子再买都不迟,自己决定。衣物类的现在就可以着手准备了:该买买、该做做,记得先崇以洗好,降录用开水烫烫,在太阳下晒干,然后放到干燥处存放。剩下的什么时候逛街顺便就买了,奶瓶临住院前刷净,煮好悠凡指就行。奶粉随时都可以买。 因为你问的是新生儿用品,所以我也只列出宝宝用的,至于大人要用的,你想到什么就准备什么呗,就算到时候发现少了什么,不是还有老公嘛,那时侯正是人家积极表现的时候,要给人家机会。呵呵...

其雅隽_Yo2n   2008-10-23 23:56

其他回答

纸尿裤洗澡盆婴儿床小毛巾两条大人用的卫生盆毛巾(多备几个)尿布小孩的秋衣卫生纸卫生巾(多准备一些)吸奶器爽身粉两个奶瓶奶刷奶粉吸管一包乳垫