女朋友今天告诉我她怀过孕,堕过胎!谁能告诉我,我真的能抛下一切,不顾一切爱她如初么?天呐,我好想喝

女朋友今天告诉我她怀过孕,堕过胎!谁能告诉我,我真的能抛下一切,不顾一切爱她如初么?天呐,我好想喝酒

满意回答

哦,她其实也是被伤害的,

匿名用户   2016-01-09 22:59

其他回答

那都是过去了,你要是真的爱她会在乎她的过去么。好好珍惜吧。这一点事还要喝酒?

关键是不是你的孩子

不和你说你会知道吗?

说不介意是假的,如果还爱她的话就好好过吧,谁没有过去呢。喝酒也解决不了问题