刚认识三个月的女朋友,刚认识的时候不知道她已经怀孕了,她也没有告诉我现在已经五个月了,是她和她前男

刚认识三个月的女朋友,刚认识的时候不知道她已经怀孕了,她也没有告诉我现在已经五个月了,是她和她前男友的,我该怎么办?

推荐回答

她不阶浅过那你当备胎的,或者只不过是感情的暂时填充而已。怀着谁的孩子,心里怎么能忘了谁? 所以明智的抉择是:尽快分手,不要孟概看她有多可怜,哎她的可怜还不是自找的?——这话说起来很残酷,但是只不过是残酷现实的写点实用照而已

张芳馥_2NYh   2015-04-10 16:52

其他回答

小孩很无辜的

你觉得值得就继续在一起 但是孩子不能留下 你觉得你无法接受就分手 干脆点

有可能你女朋友原来发生过什么,多了解一下,如果她对过去还有感情就果断分开,三个月还不算太长,如果你能够忍受的话,怀孕五个月还能够打胎,陪着她。

如果不想喜当爹就赶快分手吧,她也不爱你。爱你会想和你生宝宝,而不是和你在一起养着别人的宝宝。