孕妇梦见自己生的是黑羊,还抱在怀里看看羊的生殖器,急急找答案

我怀孕3个多月的时候梦见的,一直都无法忘记自己在梦里抱着一个黑羊仔。还看到了羊的生殖器官,是个公羊,可是梦里我妈妈说我生的是个女孩。我现在又7个月了,是男是女不正要,主要这个梦对我和宝宝好不好?

满意回答

应寸常该不会概安征有事,现代人筛耀不要被这种事给忽悠了,祝你们母子平安好运!

向清华_zHVM   2010-05-13 09:43

其他回答

人最怕自己吓自己,你自己别乱想啊,现在都什么年代了还信梦里的。你梦到的 是只羊,难不成你真的是生一只羊出来?梦只不过是个梦,你又何必想太多呢? 你要是还不放心你去医院做个检查吧!祝你生个健康的宝宝。