预产期17号 宝宝到现在还没动静 今天去医院 医生说宝宝头还是浮着的[大哭]

预产期17号。宝宝到现在还没动静。今天去医院。医生说宝宝头还是浮着的[大哭]
心宝ing    2014-07-20 11:25

其他回答

不用太担心的,我的宝宝当时也是没入盆,是边生边入盆的呢。宝宝是正好41周出生的,是顺产的哦

家睿宝贝    2014-07-20 11:46

您好,提前或者是推迟1-2周分娩,应该考虑是属于正常的情况,根据您的描述,超过预产期3天进行检查,出现胎儿头部还没有入盆的症状,应该考虑是属于正常的情况,应该注意观察,可以考虑进行胎盘的监测,必要时可以考虑在医师的指导下,选择合适的方法进行分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师    2014-07-20 11:27