各位医生好!还有17天就到预产期了 现在乳头上出现的分泌物是乳汁吗?和生下孩子后流出的一样么?还有

各位医生好!还有17天就到预产期了。现在乳头上出现的分泌物是乳汁吗?和生下孩子后流出的一样么?还有,现在有分泌物是不是代表将来肯定有奶水?谢谢!
我要飞得更高    2014-09-15 19:34

其他回答

你好目前的孕周出现泌乳的这种情况是正常的,不必担心。孕妇怀孕后乳头流水属于正常的现象,这是为宝宝出生后泌乳做准备,建议你不要挤压乳房,每天温水清洗乳头,注意乳房的卫生即可,因为体内泌乳素上升引起的正常反应的。

panshanneng    2014-09-15 19:34