怀孕21周+6,双顶径56mm,股骨长度41mm,胎心145,腹围181,厚度19mm 羊水最大深度59

患者信息:女 23岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 检查所见:胎头颅骨光环完整,双顶径56mm 脑中线居中,侧脑室对称。脊柱呈双排串珠样排列,连续完整,,股骨长度41mm,,腹围181mm,胃泡 双肾 膀胱可见。胎心搏动规律,胎心率145次 胎动良好。胎盘附着于子宫前壁,厚度19mm 成熟度0级, 羊水测值最大深度59mm 检查提示:胎盘功能0级。羊水适量 *胎儿超声检查受母体条件影响,具有局限性,某些胎儿畸形不能被发现,报告仅供临床参考。 想得到怎样的帮助: 拿报告给医生看的时候 医生就问我老公身高随后就说 好着呢 我想知道腹中胎儿大小身高都好着没 是不是老公的身高影响胎儿大小 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

既然医生说好你就不要多想啦,放松心情,胎儿才能健康发育

孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42\'腹围的平均值为15.62士 1.84\'股骨长为 3.64士0.40. 孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57\'腹围的平均值为16.70士 2.23\'股骨长为3.82士0.47.

既然医生都说了好着呢,MM你还担心什么呢?宝宝的身高一般都会遗传于父母啊,这个你应该能接受吧

产检就是这样的,危险值永远属于你,医生只能说可能或者有可能,你老公身高这么高,以后应该个子高的,其它方面就能不下结论了。

你和你老公的身高肯定是会影响宝宝的啊,这个就是遗传基因啊,如果你和你老公的身高都偏高的haunted,那宝宝肯定也会骨架大的