自己用早早孕测试怀孕35天了,什么时候可以去医院检查呢?太早了说B超看不出来,但自己心里又不踏实 还有,像电脑,电吹风,复印机这些东西真的危害大吗?谢谢~

自己用早早孕测试怀孕35天了,什么时候可以去医院检查呢?太早了说B超看不出来,但自己心里又不踏实。还有,像电脑,电吹风,复印机这些东西真的危害大吗?谢谢~
力代桃_KuSt    2014-11-22 00:53

满意回答

如果平时月经正常,40天后去做B超,定期产检

师亦巧_42Ai   2014-11-22 00:58

其他回答

35天去检查确实有点早,45天检查就可以了,怀孕期间像电脑,吹风机,复印机确实会有一定影响的,最好是不要接触。

令狐晗雨_Gh21    2014-11-22 01:15

你好,你去医院检查了吗?看大家都在说孕酮低什么的,你有去测吗?我怀孕一个月,还没有去医院检查过!

巢骊媛_WwOJ    2014-11-22 01:05

宝妈不用担心的,八周去做B超,要去检查胎心,至于这些电子产品多少的还是有点辐射的,不过都是正常的家用电器对婴儿影响不是很大的,我也是一直在上班的,每天都避免不了这些东西的,我买的防辐射服,也算是自我安慰吧,希望能帮到你

巢海之_iMvk    2014-11-22 00:57