你好 我想问一下 吃了避孕药怀孕了 可B超 阴超都检查不出来 就只有抽血能证明怀孕 可医生说这情况很有可能

宫外孕 我想问下大夫 这可能性大不大 彩超检查子宫前位 宫体大小约55*50*42MM 轮廓清晰 形态规则 肌层回声均匀 宫腔未见明显异常回声 左右附件也没有件异常回声 阴超检查宫体8.3*5.6*4.4MM 其他都一样

满意回答

连续三天抽血查HCG,根据HCG的值就能键恨知道是否锅玻脚宫外孕了,也可能是孕囊太小了还照不出,你怀孕多久了,我怀孕35的时候也照不出孕囊,还有就是相殖据我说知,吃避孕药后怀孕得宫外的可能性很大。尽早去医院吧,让自己安心一些。

匿名用户   2010-10-16 17:12

其他回答

你好!本身紧急避孕药服用后干扰内分泌,月经不调的出现也是很常见的,再者您有房事的行为不排除再次怀孕,当然也不见得应用紧急避孕药都是100%的,失败率在10%-15%左右。鉴于目前的月经推后的情况我的建议是您最好能够来医院做个阴道B超和血HCG排除一下怀孕的可能性后根据内膜的厚度来决定下一步的处理方案...,用药后三个月内可能出现月经紊乱,如果三个月后不恢复到正常,则需要行电化学发光激素六项和阴道四维彩超的检查了解内分泌水平和卵巢的功能。再者如果出血淋漓不尽且有腹痛还得及早排除宫外孕的可能,因为它的避孕原理存在抗着床的能力,祝你健康快乐!

全部展开 收起
靳又菡_lrwM    2010-10-16 17:03

建议去正规医院再复查一下,确诊下,因为宫外孕是非常危险的。所以还是早做打算防范于未然。祝你好运! 而且你这个孩子最好是不要要,因为你是吃了避孕药怀上的。