医生你好,我和老公昨晚同房了,我害怕自己会怀孕但我不想吃避孕药,还有别的避孕措施吗

医生你好,我和老公昨晚同房了,我害怕自己会怀孕但我不想吃避孕药,还有别的避孕措施吗。
156*****199_2Nsn    2015-01-28 11:37

其他回答

你好,紧急避孕方法: 1、带铜IUD 性生活后5天内放入,其妊娠率小于1%。特别适合于需要长期避孕,而且符合放环的妇女。 2、米非司酮 性生活后72小时内一次服用25mg,可以预防80%以上的妊娠发生。 3、53号避孕药 性生活立即服1片,次晨服一片,但副作用较大。 4、左炔诺孕酮片 即毓婷。性生活...72小时内用首剂,12小时后重复一次。

全部展开 收起
河北神医喜来乐    2015-01-28 11:50