我怀孕期得的糖尿病生了小孩还是早产我该怎么办对孩子有影响吗

患者信息:女 32岁 四川 成都

推荐回答

我姥姥就是糖尿病2十多年了 姥姥生了我妈妈躬生我两个舅舅还有一个小姨 先天遗传的只有小舅舅 也愿缠抹就是说遗传的几率还 是有的 不过还是不大 建议您往化叨医院更详细的咨询 不管如何还是希望您全家健康长寿

匿名用户   2011-06-18 16:40

其他回答

妊娠糖尿病生完孩子以后应该可以好转的,如果不见好转的话就戴个泵吧

这是妊娠糖尿病,没事的呀,医生会处理的。

通碧灵_r32s    2011-06-18 16:39